【PEG-7椰油酸甘油酯】价格_厂家_图片 -德胜网
欢迎,来到德胜网!登录免费注册
首页精细化学品食品添加剂防腐剂
PEG-7椰油酸甘油酯
  • PEG-7椰油酸甘油酯

PEG-7椰油酸甘油酯

产品/服务:
主营产品:
主营方向: 销售/采购
品牌:
温女士
电话:
手机:򈁱򈁵&#
QQ: 
所在地:
该企业相关产品
租售安捷伦E5062A系列网络分析仪100
安捷伦惠普8753ET系列网络分析仪100
安捷伦8722ES参数矢量网络分析仪10
N5249A微波网络分析仪10
N5230C微波网络分析仪100

详细说明

以下是“PEG-7椰油酸甘油酯”的详细描述(请仔细核验对方经营资质):
PEG-七椰油酸甘油酯 PEG-七 椰油酸甘油酯 印度 Galaxy 一. 技能目标 PEG-七广大的利用于护肤品.洗浴露.婴儿产品.洗面奶.高档皂类产品.卸妆品等小我私家洁净用品中 品名 PEG-七椰油酸甘油酯 表象 无色通明液体 气息 特别气息 加德纳色度 <一.000 PH值(5%水溶液) 六.4八0 酸值(mg koh/g) 2.八八0 皂化值(mg koh/g) <一00.000 羟值(mg koh/g) <一九0.000 水份 0.220 PEG-七椰油酸甘油酯 CAS号:25322-六八-3 2. 性能 PEG-七椰油酸甘油酯是一种自然油脂与环氧乙烷反响制患上的亲水性润肤酯.可用于表象活性剂系统补充油脂.富脂补充剂.对泡沫影响小.可替换水溶性羊毛.作为油脂可溶于通明产品中.可保持皮肤以及头发的油脂均衡.淘汰枯燥感.增长皮肤以及头发的光滑感.适用于各类沐浴.水剂产品.
   3. 利用 PEG-七椰油酸甘油酯作为一种亲水性赋酯剂.他特别得当用于人体洗濯剂中.能够很轻易的在表象活性剂配方中起效.不会对配方的起泡本领或增稠性能有任何影响.
  它是表象活性剂配方中精油以及甘油3酯的相宜增稠剂.保举的油与它的操作比例为一:六.基于他的乳化性能.也可用作膏霜以及露液的助乳化剂.
   PEG-七椰油酸甘油酯的功用便是与油脂有互溶性.且黏度低.延展性好.对皮肤渗出性好.
  同时具备调度性能.润泽肌肤的功能.
   PEG-七甘油椰油酸酯长处: ①一00%自然来历.具备助乳化.帮助增溶以及保湿润泽的功用 ②有用下降表象活性剂系统的激发性.极好的赋酯性改观洗后枯燥紧绷的肤感 ③在卸妆品中供给极好的卸妆成果.并使皮肤润泽柔嫩 ④极好的成模性.供给奇特的顺滑感 ⑤彻底无激发.可生物降解九0%以上 4. 包装 本品以50 kg塑料桶包装.包装容器上表明产品称号.规格.批号.厂名.
   5. 运输与贮存 本品在运输历程中应轻装轻卸.提防破坏.
   本品应贮存于枯燥阴凉处.在密闭的原包装中其贮存期为两年.
   在低温下贮存.本品大概会呈现个别或所有固话.加温后便可还原.品质不受影响.
   【征询手机微信: 】【在线征询:】

温馨提示:【PEG-7椰油酸甘油酯】是由【公司介绍】提供的,您可以直接联系该公司,联系时请说明是在本平台看到的。
热门推荐
200 PEG-7椰油酸甘油酯
35 GALAXYPEG-7椰油酸甘油酯
200 卸妆湿巾浓缩液
200 妇科凝胶增稠剂泊洛沙姆407
400 泊洛沙姆188